医学技术与工程学院学生党支部开展“以老带新、做好传帮带”主题党日活动

发布时间: 2019-10-16   文章作者:   审核: 李雯 编发:冉艳芳    浏览次数: 383

为帮助新进辅导员提高思想和业务水平、加强学工队伍建设、增强组织凝聚力,近日,医学技术与工程学院学生党支部开展了“以老带新、做好传帮带”主题党日活动。

活动期间,党总支副书记丁宁带领学生工作管理人员从学生日常工作、学生心理健康、社团活动等方面对新进辅导员进行相关指导和培训,并针对新辅导员提出的疑问,一一进行了解答,表示今后在工作中会及时给予指导和帮助。

活动结束后,新进辅导员表示,这次活动使她们感受到集体的温暖,对未来的工作充满信心,决心在自己平凡的岗位上发挥党员的先锋模范作用,履职尽责,实现自己的人生价值。