昆明铁道职业技术学院来我校交流访问


发布时间: 2019-12-04   文章作者:   审核: 李福胜 编发:张岩    浏览次数: 325

12月2日上午,昆明铁道职业技术学院一行11人到我校交流访问,副校长倪居代表学校热情接待了来宾,学校教务处、机车车辆学院、运输管理学院、机电工程学院、铁道工程学院负责人参加交流座谈。

在观看了学校宣传片后,倪居介绍了学校的基本情况,分享了学校在教育教学方面的特色和突出成果。双方结合国家职业教育发展理念,就人才培养方案、专业发展定位、实训室建设进行了充分讨论和交流。

昆明铁道职业技术学院教务处处长段渝波对我校近年来的快速发展以及在教育教学改革方面所取得的成绩表示赞赏,并希望双方今后进一步加强校际交流与合作。

随后,客人们在陪同下参观了HXD3C电力机车牵引控制实训室、HXD型电力机车仿真驾驶实训室、列车监控应用实训室、动车组机械师训练中心,现场聆听了学校机车车辆学院马金法、薛晋秋、张铁竹三位老师的观摩课。