人工智能学院举办教师趣味运动会

发布时间: 2019-12-04   文章作者:   审核: 付宗见 编发:张岩    浏览次数: 495

为提高身体素质,增进教师友谊,展现教职工风采,12月3日,人工智能学院在一号教学楼活动广场举行“趣味运动快乐工作”教师趣味运动会。

本次活动有团结一家亲、环环相连、托球赛接力、双人背顶球接力、过河接力、词语猜猜看等6个项目,以教研室为单位参赛,活动以趣味为主,处处体现团队协作精神。活动现场教师们互相鼓励、互相帮助,欢声笑语此起彼伏,将活动气氛推向高潮,圆满完成各项比赛活动。

此次趣味运动会,展现了教师充满活力、团结协作的精神风貌,激发了广大教师参与运动的积极性,营造了轻松和谐的氛围。广大教师纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到自身工作中去,为学校各项事业发展而努力奋斗。