国际教育学院(欧亚交通学院)分工会组织开展教职工冬季趣味运动会

发布时间: 2019-12-18   文章作者:   审核: 曹启勇 编发:张岩    浏览次数: 914

为丰富教职工业余文体生活,展现教职工的精神风貌,增强教职工的身体素质和凝聚力,12月17日下午,国际教育学院(欧亚交通学院)分工会在新校区铁龙广场组织开展了冬季趣味运动会。

运动会项目包括团体跳大绳、个人跳小绳、绳毽接力等项目,全体教职工积极参加各类项目活动。老师们情绪高涨,全身心地投入活动中,整个比赛场面欢快激烈,紧张有序。

此次活动的开展,既丰富了教职工的业余生活,增强了教职工的体质,又缓和了紧张的工作压力,愉悦了大家的心情,激励着全体教师不忘初心、牢记使命,继续以团结奋进、积极向上的精神面貌,全心全意地投入到工作中,为学校的发展贡献力量。