上海世纪鼎利教育科技有限公司来校洽谈校企合作

发布时间: 2020-07-02   文章作者:   审核: 科技处    浏览次数: 258

72日,上海世纪鼎利教育科技有限公司总经理赵秋波等一行4人来校洽谈校企合作事宜。副校长倪居出席并接待了来访客人,校企合作办公室、人工智能学院、电气工程学院、电子工程学院等单位负责人参加了会议。

会上,倪居对赵秋波一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了学校合作办学和现有专业的基本情况。赵秋波首先对我校的热情接待表示感谢,而后介绍了世纪鼎利在产、学、研、创、培、孵等方面共建产业学院的合作经验和成熟的教育模式。

双方通过深入研讨,对共建产业学院、共建专业、共同培养高素质人才等方面有了初步合作意向。双方一致表示,将尽快推进工作,期待进一步深度合作。