党委书记许琰在河南省高等职业学校主要领导干部研讨班上的发言被河南日报客户端刊发

发布时间: 2020-09-08   文章作者:   审核: 董媛 编发:冉艳芳    浏览次数: 1282

9月5日,河南日报客户端刊出一篇名为《这些教育界大佬们聚一块出招,要把河南职业教育这张名片擦得再亮一点!》的新闻,对河南省高等职业学校主要领导干部研讨班进行了详细报道,其中对我校党委书记许琰关于如何立足学校的特色和优势,助力大别山革命老区振兴的发言作了特别报道。

会上,许琰围绕制造业人才培养、对口支援职业院校、服务大别山北麓全域旅游、健康和养老服务等方面作了发言,他表示,学校将从对接信阳市装备制造、文化旅游等产业,提升人才培养与区域发展的契合度,努力为老区振兴发展提供智力支持和人才支撑。

河南日报客户端:这些教育界大佬们聚一块出招,要把河南职业教育这张名片擦得再亮一点!