国际教育学院(欧亚交通学院)党总支开展以案促改警示教育学习活动

发布时间: 2020-09-12   文章作者:   审核: 曹启勇 编发:冉艳芳    浏览次数: 502

9月8日下午,国际教育学院(欧亚交通学院)党总支在7号楼智慧教室召开全体教职工大会,集中学习以案促改警示教育材料。党总支书记曹启勇主持会议。

会上,党总支纪检委员宋丽萍首先带领大家学习了以案促改警示案例。随后,参会老师进行分组讨论,反思自己在工作、学习、生活中的问题,并纷纷表示要汲取教训、老实做人、清白做事。

曹启勇作总结发言,他号召大家时刻坚守法律底线、道德底线,提高职业道德、职业修养,防微杜渐、筑牢防火墙,确保党员的先进性、纯洁性,不负人民教师的光荣称号。