药学院党总支班子召开以案促改专题民主生活会


发布时间: 2020-09-17   文章作者:   审核: 陆艳琦 编发:代红涛    浏览次数: 12

为贯彻落实校党委关于召开以案促改专题民主生活会的通知精神,药学院党总支于9月15日下午在3302会议室召开了专题民主生活会,副校长倪居出席并指导工作。会议由药学院党总支书记、院长陆艳琦主持。

会上,大家围绕主题结合本职工作严肃认真地进行了批评与自我批评。倪居对会议的召开给予了高度评价,就学院存在的廉政风险点进行了梳理,并对学院发展和制度执行提出了具体指导建议。

为开好此次专题民主生活会,药学院党总支班子会前认真学习习近平总书记关于坚持标本兼治、不断以治标促进治本夺取反腐败斗争压倒性胜利的重要战略思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把握加强党的长期执政能力和先进性纯洁性建设这条主线,推进以案促改制度化常态化,切实发挥标本兼治的综合效应,推动全面从严治党向纵深发展。班子成员结合学院工作实际,剖析了问题产生原因并制定了整改措施,列出了整改台账。