护理学院邀请泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司开展实习就业宣讲会

发布时间: 2022-11-16   文章作者:   审核: 黄贺梅 编发:张岩    浏览次数: 483

11月15日下午,护理学院邀请泰康之家豫园(郑州)养老服务有限公司人力资源总监王中升在线上给天使书院护理2021级和2022级的学生作题为《长寿时代与大健康产业》的讲座。

会上,王中升结合党的二十大报告中提到的“实施积极应对人口老龄化国家战略,发展养老事业和养老产业,优化孤寡老人服务,推动实现全体老年人享有基本养老服务”,分析了当前人口老龄化背景下养老行业面临的战略机遇,并介绍了大健康头部企业泰康健投与泰康之家医养康宁全国布局、企业文化发展理念和管理机制以及青春养老人的素质模型和职业发展展望等。在交流互动环节,王中升就同学们关心的岗位要求、薪资待遇、成长渠道等问题给出了详细的解答。

通过本次宣讲,学生对护理专业在养老行业优势和需求有了深层次了解,对自己将来的职业生涯规划也更加明确。今后,护理学院将进一步加强与优质企业的合作交流,深化产教融合,推进校企协同育人,以实际行动落实《关于推动现代职业教育高质量发展的实施意见》。