护理学院党总支开展以“学习贯彻二十大,踔厉奋发启新程”为主题的党日活动

发布时间: 2022-11-23   文章作者:   审核: 林爱琴 编发:张岩    浏览次数: 466

为学习贯彻党的二十大精神,强化广大党员同志的政治品格,赓续红色血脉,夯实精神之本,熔炼精神之源。11月22日,护理学院开展以“学习贯彻二十大,踔厉奋发启新程”为主题的党日活动。

在活动中,党总支副书记李苏怡带领全体党员同志重温了入党誓词,在一句句重读入党誓词中,全体党员也在一遍遍重温当年的决心和信念,追忆起自己的入党初心。接下来,全体党员同志在李书记的带领下学习了二十大报告中的“金句”。这些金句凝练而厚重的概括出二十大的精华,折射出新时代中国特色社会主义的伟大成就,每读一句就能深深的感受到我们党的伟大和全心全意为人民的决心。最后全体党员又学习了新的党章,新党章的修改,给每一个党员提出了更高的要求,践行新党章是每个党员义不容辞的责任和义务。

通过此次主题党日活动,所有党员进一步深刻领会和把握党的二十大精神的思想精髓、核心要义,营造浓厚的学习、宣贯、落实氛围,引发每位教师党员思考如何把党的二十大精神付诸到教育教学实践中去,达到了党日活动的预期效果。