黑龙江商业职业学院来校交流

发布时间: 2023-02-22   文章作者:   审核: 刘波 编发:赵建成    浏览次数: 438

2月20日,黑龙江商业职业学院旅游系党总支书记邹成成带领旅游系、经济贸易系、工商管理系专业负责人一行4人来我校考察交流。商学院院长刘波热情接待了来访客人,学院相关专业负责人参加座谈。

刘波代表学校对邹成成一行来访表示欢迎,向客人介绍了商学院产教融合、产业学院建设、专业群建设、课程建设、校内实训基地建设等方面情况。双方围绕产业学院管理与落实、技能大赛经验分享、校企合作及课程建设等方面进行了深入交流。会后,刘波陪同客人参观了商学院茶艺实训室、酒吧模拟实训室、铁苑烘焙室等。

双方表示,此次交流加深了兄弟院校的了解,将以此交流为契机,进一步加强合作交流,深化拓展合作领域,促进共同发展。