郑州地铁供建中心一行来校交流

发布时间: 2023-03-01   文章作者:   审核: 李学武 编发:张岩    浏览次数: 344

2月24日,郑州地铁供建中心主任张家涛、副主任李洁到我校电气工程学院交流,电气工程学院党总支书记李学武、院长吉鹏霄接待并出席交流活动,学院班子成员、专业教师参加交流活动。

李学武和吉鹏霄对郑州地铁供建中心一行的来访表示欢迎,详细介绍了电气工程学院基层党建、专业建设、师资队伍、学生实习与就业等方面取得的成绩。校企双方就开展校企党建联建、学生岗位实习,教师挂职锻炼、师资培训互聘,打造多元协同育人模式,提高人才培养质量等工作进行了深入交流。

郑州地铁供建中心一行参观了我校轨道交通电力供配电与调度仿真实训室、高速铁路继电保护实训室、高速铁路牵引供电实训室、电工实验室等。