河南质量工程职业学院就业创业指导中心领导到创新创业学院交流访问

发布时间: 2023-03-10   文章作者:   审核: 梁明亮 编发:赵建成    浏览次数: 290

3月8日,河南质量工程职业学院就业创业指导中心主任娄彦红一行四人来访创新创业学院进行调研。创新创业学院党总支书记、院长梁明亮,党总支副书记谢静、副院长刘伟及相关部门负责人参加座谈交流。

会上,梁明亮对河南质量工程职业学院就业创业指导中心的来访表示热烈欢迎。双方围绕创新创业教育课程体系建设、中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛的组织、众创空间的运营和管理等方面进行了探讨,并就双创教育实践工作中的创新举措和具体问题开展了深入的研讨和交流,双方表示两校将进一步加强工作交流合作,携手共进、共同推动创新创业教育工作再上新台阶。随后,娄彦红一行参观了铁院众创空间,了解了众创空间的日常运营情况,以及在孵企业和创业项目的发展与培育情况。