护理学院举办“围炉夜话进校园,继以昼时行书堂”系列主题活动

发布时间: 2023-03-31   文章作者:   审核: 林爱琴 编发:赵建成    浏览次数: 300

3月29日下午,由护理学院精准医疗创客空间创客主办,护理学院创客空间团队组织的“围炉夜话进校园,继以昼时行书堂”系列主题活动在科创楼1104教室开展。团队积极为备赛学生提供专业指导,同时还贴心的为同学们准备了咖啡等,迅速拉近师生关系。

活动开始,学生团队介绍了自己对比赛项目的看法,包括比赛内容、赛制等方面。这些想法受到指导老师的高度认可,纷纷表示他们已经考虑到这些问题,但还需要学生进一步建议和反馈。

随后,指导教师杨少龙等分享了他们的经验和意见,同时也对学生的团队合作、领导能力等方面进行了指导。这些帮助使得学生们能够更加高效地进行项目开展,提升了他们的个人能力和综合素质。

此次创新创业项目不仅让学生接触到真实的商业环境和市场竞争。更为重要的是,学生们通过研讨、实践等掌握了创新创业的核心理念和方法论,提高了自身的职业素养和个人价值。同时,护理学院创客空间团队的专业指导和支持也充分展现了学校育人的理念和对“双创”活动的支持。