天使书院召开党的二十大精神宣讲工作研讨会

发布时间: 2023-04-18   文章作者:   审核: 王芳 编发:张岩    浏览次数: 195

为进一步学习贯彻党的二十大精神,强化思想引领,提升宣讲质量,天使书院根据我校要求和书院辅导员工作室发展需要,于近期遴选了数名政治强、业务精的专职辅导员,成立了“新时代新征程”党的二十大精神宣讲团。4月13日,天使书院在书院二楼会议室召开了党的二十大精神宣讲工作研讨会,天使书院党总支书记、院长王芳,副书记、副院长王翡翡,副院长王小珂,办公室主任马鹏飞,以及宣讲团全体教师参加会议。

宣讲团教师模拟宣讲现场

会上,宣讲团老师们依次对宣讲内容进行了展示,通过现场模拟与讨论交流,老师们发现了各自在宣讲时存在的问题。会后,宣讲团老师们对宣讲内容进行了完善,而后面向书院学生开展了主题鲜明、内容丰富的宣讲活动,在学生中引起强烈反响,达到了预期效果。

宣讲团教师深入学生宣讲

天使书院党总支书记、院长王芳表示,天使书院将以党的二十大精神宣讲活动为契机,持续加大宣讲力度,不断提升宣讲质量,并选拔优秀学生进入宣讲团队,提升学生参与感与获得感,真正让党的二十大精神入脑、入心、入行,增强书院育人实效。