太湖龙之梦瑞峰酒店管理有限公司来校交流

发布时间: 2023-04-21   文章作者:   审核: 郭晓斌 编发:张岩    浏览次数: 220

4月17日,太湖龙之梦瑞峰酒店管理有限公司招聘主管黄金烁、周向东来校交流,洽谈校企合作事宜。商学院党总支书记郭晓斌、院长刘波、副书记尹良、副院长宋丽萍和酒店管理与数字化运营专业老师参加洽谈交流。

会上,商学院负责人对太湖龙之梦瑞峰酒店管理有限公司来校表示欢迎,并介绍了商学院基本情况、酒店管理与数字化运营专业在人才培养、校企合作等方面的情况,希望通过此次交流,在相关专业学生实习、就业等方面深化合作。黄金烁详细介绍了该酒店所属太湖龙之梦乐园的基本情况,对公司的运营现状、人才需求、薪资待遇等进行了展示解说。随后双方围绕实习基地建设、产教融合、人才培养、学生就业等方面进行了深入的探讨和交流。

酒店所属太湖龙之梦乐园位于浙江省湖州市,占地面积约1.2万亩,项目分为五个片区,分别是宴会会议中心片区、文化演艺中心片区、游乐中心片区、养老片区以及太湖药师道场片区,实现“吃、住、行、游、购、娱、养、育、展”九种功能要素的组合集聚,入选2016年全国优选旅游项目、浙江省第三批特色小镇创建名单。