艺术学院开展“筑牢思想防线 坚守廉洁从教”主题教育活动

发布时间: 2023-04-23   文章作者:   审核: 程萍 编发:张岩    浏览次数: 337

为深入贯彻落实党的二十大精神和全国两会精神,进一步树牢教师廉洁自律意识,积极推动我校“清廉学校”创建行动,营造风清气正良好育人环境,形成崇清尚廉的风气,4月18日下午,艺术学院开展了“筑牢思想防线 坚守廉洁从教”主题教育,会议由艺术学院党总支副书记孙姣姣主持,全体教师参会。

会上,孙姣姣首先宣读了《郑州铁路铁路职业技术学院“清廉学校”创建行动实施方案》,同时,根据学校建设任务清单安排部署了艺术学院下一步的具体工作。

会议强调,“清廉学校”建设是落实立德树人根本任务、推动我校事业高质量发展的内在要求和重要保障,全体教师要立足以“党风清正、政风清明、校风清朗、教风清醇、学风清新”为主要目标的清廉学校创建行动,牢记《新时代高校教师职业行为十项准则》,明确师德底线,积极寻找自身差距,弥补不足,自觉维护教师清廉形象,争做“四有”好老师。