丝路书院举办“The Silk Road”校园电音节

发布时间: 2023-04-27   文章作者:   审核: 王伟 编发:张岩    浏览次数: 303

为了活跃校园文化生活,营造美丽和谐校园, 4月26日下午由丝路书院主办的“The Silk Road”电音节在操场成功举办。超燃的音乐主题,超强的嘉宾阵容,带动了全校同学的热情。

此次音乐节以“漫漫丝路,音你而在”为主题,采用现场演出与抖音融媒体直播的形式进行。《美丽的心情》等节目博得了场下同学的阵阵掌声与欢呼声。晚会期间,学生们热情高涨,台上台下互动交流,师生沉浸在美妙的电音之夜中。

作为青春的代言人,大学生总洋溢着年轻的活力,充满着狂热的激情。而通过此次活动不仅帮助同学展示了才艺,同时也为校园文化建设做出贡献。