艺术学院组织留学生开展专业学习交流活动

发布时间: 2024-04-17   文章作者:   审核: 邹联丰 编发:张岩    浏览次数: 10

为了提高留学生教学质量,加强留学生与我校学生的交流,凝造良好的专业学习氛围,4月15日,艺术学院在1号楼建筑装饰实训基地开展留学生与建筑装饰工程技术专业学生学习交流活动。建筑装饰工程技术专业留学生、专业教师和建筑装饰2023级学生参加了活动。

留学生任课教师白玉成、赵清刚带领留学生和建筑装饰专业学生参观了建筑装饰施工实训室、建筑装饰材料与工艺实训室,对建筑装饰工程主要材料、构造与施工工艺进行了深入、细致的讲解,并现场解答了同学们提出的专业问题。随后,在艺术学院会议室举行了建筑装饰专业学习交流会,参会留学生和建筑装饰专业学生针对专业学习、建筑装饰行业发展、未来就业趋势等进行了深入交流和互动。

此次活动进一步强化了建筑装饰专业学生和留学生的专业学习主动性,凝造了良好的专业学习氛围,帮助留学生及专业学生及时了解了专业发展现状,适时调整学习状态,以便让留学生有效利用在校期间取得更好的专业学习效果。