护理学院召开中外教师教学研讨会

发布时间: 2024-04-19   文章作者:   审核: 黄贺梅 编发:张岩    浏览次数: 11

为进一步提升中加合作办学教学质量,加强中加双方专业教师沟通交流,4月16日下午,护理学院在4610会议室召开了中加教师教学研讨会。加拿大诺奎斯特学院教师Stacy Wall、Melvic Michelle Tan以及护理学院骨干教师参加了会议。

会上,护理学院副院长朱晓菡代表护理学院对两位远道而来的外教表示热烈的欢迎,并向外教介绍护理专业中加合作办学的发展历史和取得成果。随后双方教师就教学实施、学生评价、联合教研等问题进行了深入交流。研讨会后,两位外籍教师又分别深入基础护理教研室、内科护理教研室就护理实践操作进行了讨论。

中加教师教学研讨已成为护理学院教学管理的常态,活动的开展深化了国际教育合作,拓宽了护理专业的国际化发展视野,进一步提升了教师的国际交流水平和教育教学能力,助力学校高质量教育体系建设。