我校2024年田径运动会顺利闭幕

发布时间: 2024-04-27   文章作者:   审核: 吕维勇 编发:张岩    浏览次数: 19

青春正当时,拼搏不停歇。4月26日下午,历时两天的学校2024年田径运动会顺利闭幕。党委书记田道敏,校长马玉霞,党委副书记、纪委书记谢乾,副校长董媛、胡殿宇出席闭幕式,学校相关职能部门负责人、特色方阵、师生代表参加闭幕式。闭幕式由副校长董媛主持。

党委书记田道敏宣布运动会闭幕

校长马玉霞致闭幕词

副校长董媛主持闭幕式

本届田径运动会总裁判长郭昱漾宣布比赛成绩。丝路书院国教代表队、陇海书院机车代表队、天使书院运管代表队、复兴书院铁工代表队、二七书院机电代表队分别获得男子团体奖前五名。天使书院运管代表队、丝路书院国教代表队、天使书院医技代表队、天使书院护理代表队、复兴书院药学代表队分别获得女子团体奖前五名。在学生田径竞赛项目男子800米比赛中,天使书院护理代表队刘扬同学以2′07″01的成绩打破了我校该项目纪录。

党委学生工作部副部长、田径运动会纪律检查组组长刘富星宣布体育道德风尚奖获奖名单,分别是复兴书院、天使书院。

工会副主席付红青宣布教工团体奖、教工体育道德风尚奖和教工优秀组织奖获奖名单。机关分工会、艺术学院分工会获得教工团体一等奖,丝路书院分工会、药学院分工会、后勤服务中心分工会获得教工团体二等奖,运输管理学院分工会、护理学院分工会获得教工团体三等奖。机电工程学院分工会、陇海书院分工会、机车车辆学院分工会、商学院分工会、图书馆分工会、天使书院分工会、二七书院分工会、马克思主义学院分工会、铁道工程学院分工会、复兴书院分工会、基础教学部分工会、人工智能学院分工会、医学技术与工程学院分工会、电子工程学院分工会、创新创业学院分工会、电气工程学院分工会获得教工体育道德风尚奖。机关分工会、艺术学院分工会、丝路书院分工会、药学院分工会、后勤服务中心分工会、运输管理学院分工会、护理学院分工会获得教工优秀组织奖。

在热烈的掌声中,学校领导为获奖集体、运动员颁奖。

党委书记田道敏颁奖

校长马玉霞颁奖

党委副书记、纪委书记谢乾颁奖

副校长胡殿宇颁奖

校长马玉霞致闭幕词。她代表学校向取得优异成绩的参赛单位、团体和个人表示祝贺,向为筹备运动会付出辛勤劳动的组委会全体成员、全体运动员、广大师生表示感谢。马玉霞表示,短短两天的赛事组织严密、进展顺利、成绩显著,展示了学校体育竞技水平和体育教学成果,展现了莘莘学子的青春风采和教职工健康向上的精神风貌。马玉霞指出,学校始终坚持把体育放在突出位置,持续开展群众性体育运动、持续深化体教融合,充分发挥“以体育心、以体增智,以体育人”的作用,帮助同学们在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,培养德智体美劳全面发展的高素质技术技能人才。希望大家将“更高、更快、更强”的体育精神转化为勤奋学习、爱岗敬业、奋勇争先的强大动力,凝聚成攻坚克难、促进发展、拼搏出彩的强大合力,为进一步推动学校事业高质量发展作出新的更大贡献。