乌鲁木齐甘泉堡经济开发区(工业区) 人力资源服务中心来校交流

发布时间: 2024-04-28   文章作者:   审核: 刘国海 编发:张岩    浏览次数: 10

4月26日,乌鲁木齐甘泉堡经济开发区(工业区)人力资源服务中心主任吴边海一行3人来校交流洽谈,副校长倪居出席洽谈,电气工程学院、机电工程学院、电子工程学院、科技处及招生就业处负责同志参加交流。

倪居对乌鲁木齐甘泉堡经济开发区(工业区)人力资源服务中心来校交流表示欢迎,介绍了学校办学历史、专业设置、人才培养、科技创新、社会服务及招生就业等情况。倪居表示,乌鲁木齐甘泉堡经济开发区作为重要的国家级经济技术开发区,区域优势明显,交通便利,基础设施完备,发展潜力巨大,希望以此次交流为契机,共同探索有效的实习和就业合作模式,构建校企合作的长效机制,促进毕业生高质量充分就业。

吴边海对学校的热情接待表示感谢,对我校取得的办学成就给予了高度评价,介绍了乌鲁木齐甘泉堡经济开发区的基本情况、产业布局及入驻企业用人需求等情况。吴边海表示,随着乌鲁木齐甘泉堡经济开发区快速发展,对高素质技术技能型人才需求强劲,希望通过此次交流,为校企双方进一步加强全面战略合作奠定坚实基础。

会上,双方围绕毕业生就业、薪资待遇、岗位晋升、人才培养、校企合作等事宜展开深入交流。

乌鲁木齐甘泉堡经济技术开发区地处乌昌地区东线工业走廊的重要节点和天山北坡经济带的核心区域,形成以煤电煤化工、石油石化、新能源新材料为主的新型工业化产业集群,园区内入驻有特变电工、众和股份、兖矿、神华、伊泰、阜丰等一批有实力的大企业、大集团,是国家级开发区。