学校社区一家亲,铁英社区致谢我司
发布时间: 2024-04-11 审核人: 刘杰 作者: 浏览次数: 80

“感谢贵公司助人为乐,为民解忧,不畏艰辛帮助我辖区幸福路7号院疏通下水管道,解社区燃眉之急。在此铁英社区代表辖区居民表示深深感谢……”近日,我司收到一封特别的感谢信,写信人是铁英社区居民委员会,字里行间表达了对我司助人为乐行为的感谢。

据悉,铁英社区幸福路七号院下水道堵塞时间已久,生活污水不能及时排出,严重影响了社区居民的正常生活。我司职工得知后,不顾脏乱,立刻上前帮忙,清理出了大量污泥、固体杂物等生活垃圾,最终下水道得以疏通,解决了社区居民的燃眉之急。事后,铁英社区居民委员会将感谢信送到我司,再次向我司表达了感谢。

“学校社区一家亲,这些都是我应该做的,我相信不管谁遇见这种情况,都会帮忙的”,上前帮忙的职工说。纸短情长,道了感谢,暖了人心,这封感谢信是对我司(职工)最好的鼓励和肯定。今后,我们将继续立足职能,为学校、社区提供更好的服务和帮助!