2015年办学成就图展
发布时间: 2016-10-09 浏览次数: 167

以“三严三实”专题教育为抓手,党建工作取得实效。

我校在全省团组织学习习近平总书记系列重要讲话精神演讲比赛省级决赛上喜获佳绩。

我校应邀参加中德职业教育国际校企合作研讨会。

7月6日,《中国青年报》、《大河报》、《河南商报》、《郑州晚报》、《郑州电视台》等多家知名主流媒体走进校园,探访我校办学特色,亲身体验实训场里开地铁、坐在教室看客流、百佳社团出人才。

中国中铁航空港建设集团有限公司与我校签订校企合作协议。

2015全国职业院校“捷安杯”城市轨道交通车辆与控制技能竞赛在我校举办。

国家教育行政学院第50期高校领导干部进修班调研团来我校调研考察。

河南省委党校副校长尹书博教授应邀来校作“三严三实”中心组学习专题辅导报告。

7月15日,央视“百家讲坛”栏目红旗渠精神主讲人、林州市风景名胜区管理委员会副主任李蕾同志来到我校,为我校党委中心组第四次学习扩大会作了“弘扬红旗渠精神——践行‘三严三实’”的专题报告。

9月16日,我校举行校党委中心组“三严三实”专题教育第二专题第二次集中学习扩大会,邀请中共河南省委党校党建部主任郭献功教授作了题为《认真学习党章,严守党纪党规》的辅导报告。

11月3日,我校召开党委中心组学习扩大会,邀请好村官濮阳县西辛庄村党支部书记李连成作“严以用权,真抓实干”的专题报告。

郑州市文明单位考评组一行莅临我校,对我校创建市级文明单位工作进行实地检查考评。

团省委副书记孙巍峰一行参加我校五四主题团日活动。

国家骨干高职院校建设项目专家组对我校进行二次验收。

新校区轨道实训楼建设主体工程顺利开工。

新校区学生食堂一工程顺利开工。

新校区学生宿舍四、五组团正式开工建设。

新校区轨道实训楼主体工程喜封金顶。

河南省医学哲学专业委员会2015年度年会在我校召开。

我校无线电协会被评为“2015河南高校年度大学生社团” 。

在全国大学生电子设计大赛、全国职业院校城市轨道交通车辆与控制技能竞赛中获一等奖,在全国职业院校技能大赛以及省选拔赛、省大学生创新创业大赛等赛事中佳绩频传。

我校在2015年全国第五届CCBA高等职业院校篮球锦标赛中喜获佳绩 。