2016年办学成就图展
发布时间: 2016-10-09 浏览次数: 174

我校党委荣获全省“先进基层党组织” 。

俄联邦铁路总局副局长米楚克·伊格尔和付强书记一起向俄联邦交通运输部部长索卡洛夫·马克西姆·尤里耶维奇介绍“亚欧高铁学院”筹建情况。

中俄校企三方为“亚欧高铁学院”揭牌。

校长苏东民带队赴黔参加中国-东盟轨道交通教育培训高峰论坛暨成果展。

新疆维吾尔自治区人民政府督学戴跃红带领的高校建设调研组一行12人在河南省教育厅发展规划处处长何秀敏、副处长解秋彩的陪同下到我校考察。

我校代表专科院校在全省普通高校教学工作座谈会上做交流发言。

新校区食堂一工程主体顺利封顶。

新校区学生宿舍四、五组团工程主体顺利封顶。

新校区轨道实训楼圆满通过竣工验收。

我校举办纪念长征胜利80周年《长征组歌》演唱会,人民网、河南日报、河南电视台、大河报、印象网、郑州电视台、郑州晚报等多家媒体到现场采访报道,河南电视台都市频道于当天晚上20:00左右进行了现场直播。

郑州地铁二号线正式开通,河南电视台都市频道推出了特别直播节目“二号线来了”,我校张中央教授受邀担任直播嘉宾讲述地铁二号线建设、开通、运营相关技术问题,并介绍了我校地铁相关人才培养情况,总时长约10分钟。

我校57名酒店管理专业学生服务杭州B20/G20峰会获好评。

《中国青年报》等多家媒体报道我校92届毕业生孙宏杰优秀事迹。

2016亚洲大众体操节暨第五届全国全民健身操舞大赛总决赛在青岛大学体育场举行。我校健美操队以精湛的表演技巧在此次健身操舞总决赛中获得1个一等奖、2个二等奖的优异成绩。

我校在全国职业院校技能大赛嵌入式技术与应用开发赛项中获2个全国二等奖。

我校“护理技能”赛项获全国职业院校技能大赛高职组团体二等奖。

第九届“高教杯”全国大学生先进成图技术与产品信息建模创新大赛在山东理工大学举行,我校机电工程系段永波、马福洋、郭大川、王震、许磊5名同学组成的代表队参加了机械类比赛,获得2个单项一等奖、2个单项二等奖、1个个人全能二等奖及1个公开赛二等奖,最终获机械类团体二等奖及优秀指导教师二等奖。

我校男篮、女篮在河南省第24届大学生篮球比赛中双双获得冠军。

新食堂启用,师生纷纷走进餐厅抢先体验。