电子工程学院举办师资培训交流会
发布时间: 2018-11-13 作者: 审核: 张惠敏 浏览次数: 203

1113日,电子工程学院举办师资培训交流会,学院领导、全体教师参加了此次交流会。

培训(挂职锻炼)紧紧围绕我校和我院中心工作开展,培训内容重点放在课程建设和教师信息化能力提高两个方面。从各位老师的交流情况看,主要存在以下情况:

1.培训成果丰富了优质校的支撑材料,基本补足了电子工程学院承担项目的短板,在课程建设、教材建设等方面取得明显效果,教师的信息化能力和教科研能力得到明显提升。

2.部分培训项目还没有形成成果或即将形成成果,电子工程学院将持续跟踪、指导督促,争取尽快形成成果。

下一步,电子工程学院将继续在培训目标、培训对象、培训方式等方面做好“精准”培训,确保培训实效。

供稿:黄根岭  审核:付涛