电子工程学院党总支联合铁道工程学院党总支共同开展“学习愚公移山精神”主题党日活动
发布时间: 2019-11-01 作者: 审核: 陈享成 浏览次数: 341

1031,电子工程学院、铁道工程学院党总支全体党员共赴王屋山红色教育基地,开展“学习愚公移山精神”主题党日活动。

全体党员通过参观愚公移山群雕等教学资源,在愚公故居以及体验搬石移山等活动,帮助学员深刻地体会愚公当年日复一日、年复一年移山的艰辛,从而使学员感悟到愚公坚忍不拔精神的可贵,从愚公移山精神中汲取矢志不渝的信仰力量,获得精神上的食粮,学习并感悟敢想敢干、开拓进取、坚忍不拔、团结奋斗的愚公移山精神.

通过主题党日活动的开展,两个党总支党员干部进一步体会了愚公移山精神的内涵,不忘初心,牢记使命,始终坚定共产主义理想,牢记全心全意为人民服务的宗旨以及为学生服务的责任和义务,在学校二次创业的征程中,带好头、作表率,不断提升思想境界,练就过硬本领,为学校发展和建设做出应有贡献。