郑州旅游职业学院国际工商学院教工第二党支部来我院交流学习
发布时间: 2023-11-01 作者: 审核: 陈享成 浏览次数: 40

10月31日下午,郑州旅游职业学院国际工商学院教工第二党支部来我校,与电子工程学院党总支教工二支部开展交流学习。会议由学院党总支书记陈享成主持,郑州旅游职业技术学院国际工商学院副书记副院长郭崖、教工二支部书记侯君芳、总支纪检委熊玮、宣传委员郑畅出席了会议。

会议伊始,陈享成介绍了我院的党组织架构、专业设置等基本情况,总结了我院在党建引领、双高建设下取得的标志性建设成果。双方围绕支部建设、人才培养、产教融合、专业建设等方面进行了充分交流。郭崖、侯君芳对我院的工作作风、党建引领成效予以高度评价,并表示希望与我校开展多方面的交流合作。

会后,陈享成、杨靖雅带领郑州旅游职业学院一行参观了电子工程学院实训室,双方就实验室建设进行了经验分享。