复兴书院学生积极参与疫情防控志愿服务

时间:2022-03-01  文章作者:梁智涵   审核:朱纹玉 编发:朱纹玉   浏览:10

寒假期间疫情形势严峻,复兴书院党总支积极动员鼓励学生参与疫情防控,部分学生投身抗疫志愿服务中,用行动和爱心展示了郑铁学子的青春风采。

复兴书院工程造价20A2班的崔荣胜同学,相应政府和书院号召,参与到社区防控检测、防疫宣传、信息录入等工作中,确保社区疫情防护工作高质量的进行。崔荣胜同学不分早晚、不惧风寒、不畏苦累的工作态度获得了家乡群众的高度赞誉,赢得了当地党委政府的高度认可,并向学校发来感谢信。

作为新时代青年,崔荣胜同学用实际行动彰显了青年的责任与担当,弘扬了志愿服务精神,为社会和家乡奉献了自己的力量,诠释了郑铁青年的责任与担当。