学校召开巡视整改招标采购专项督查工作推进会

发布时间:2023-05-30 作者:张焱晖 审核:张勇 编发:石斌 浏览次数:215

530日上午,学校在办公楼320会议室召开巡视整改招标采购专项督查工作推进会,副校长胡殿宇出席会议并讲话,会议由国有资产管理处处长张勇主持,学校招标采购自查自纠督查小组成员参加会议。

会上,国有资产管理处处长张勇汇报了在全校开展招标采购工作自查自纠的情况及存在的问题,需要进一步核查的工作安排。

副校长胡殿宇肯定了前期工作开展的成效,对继续落实巡视整改任务提出三点要求。一是要深化对巡视整改工作的思想认识,坚持刀刃向内的勇气,查找自身工作存在的不足;二是要狠抓协同督查,各督查小组成员要密切配合、及时沟通、形成合力,确保整改工作落到实处,取得实效;三是要举一反三,立足长远,建立健全招标采购工作监管的长效机制。

随后,与会人员对全校50个单位(部门)的招标采购工作自情况进行了核查