护理学院参加“学生教学座谈会”
发布时间: 2017-05-24 浏览次数: 90

护理学院参加“学生教学座谈会”

2017年5月23日下午两点钟,护理学院各班级派出两名学生代表在仁德楼301教室参加“学生教学座谈会”,此次座谈会由学校教务处组织开展。

本次交流会的开展方式为学生发言,老师记录。首先,由教务处的老师说明了本次座谈会开展的目的是为了从“民众”中了解问题,改善不足,帮助同学们解决学习生活上的问题,以促进学生和学校的共同发展,并告知了本次座谈会的详细流程。尔后,按照座位顺序由各班代表依次站起来介绍各班级,各方面所存在的不足以及希望可以改进的地方同学们都非常认真的提出了相关问题,如,午间作息安排,餐厅带饭捎饭等方面。最后,教务处老师就本次交流会的内容做了记录总结,并同时宣告本次座谈会圆满结束。

此次交流会的开展拉近了学生和学校的距离,为学校的相关建设做了良好铺垫,使同学们乐于参与,敢于参与!