护理学院开展教师节送祝福活动
发布时间: 2017-09-11 浏览次数: 109

护理学院开展教师节送祝福活动

33个教师节来临之际,护理学院学生于9月10日在郑铁学院新校区开展了教师节送祝福活动,这次活动由护理学院全体同学自行发起组织。

在这个节日里,为了体现学生们对老师的诚挚的祝福感激之情,加深师生之间的感情,护理学院学生分别通过QQ,微信,手机短信等不同的方式向老师表达了自己的敬意,而较多的是学生自己将对老师的祝福写在自己设计装饰便利贴上面,通过美美的文字表达自己对老师的敬意与爱意,在教师节这一天送给老师们。老师们收到祝福后对同学们表示了由衷感谢,并鼓励同学们努力学习,做一个对社会有用的人。这种用实际行动体现对老师的诚挚感情的活动,让学生们更加感受到老师辛勤耕耘的无私奉献的精神。

“饮其流者怀其源,学其成时念吾师”,通过这次活动,向老师们表达诚挚的感激之情,感谢老师的淳淳教诲,感谢老师的殷勤关怀,感谢老师的无私奉献,进而使学生们树立尊师重教的精神。