2021级的学弟学妹们,欢迎你们!
发布时间: 2021-10-29 浏览次数: 30

十年寒窗苦泛舟,终得梅花扑鼻香。经过一个假期的等待,护理学院终于将迎来21级的学子的到来。

大学是人生的一个重要阶段,它像一个梦工厂,描绘着你的未来,编织着你的梦想。护理学院终于迎来一批新的力量。对于新生来说,未来的一切都充满了好奇,在这里学生们可以找到生活中的伙伴一起学习,一起成长。对于大二的学习来说他们的生活已步入轨道,而作为新生来说对未来充满了期待,未来的一切都带有神秘的色彩。大学四年是学生们青年时代的开始,韶华如金,脚下的路要靠自己去选择;学生们要以梦为舵,以智为桨,为梦而生,逐梦而行,不断地前行、追寻、探索,不辜负学校、父母的期望。

路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。大学是学生们最后一次有机会系统的接受教育,最后一次全心建立你们的知识基础,希望学生好好们把握大学生活,珍惜大学时光,为将来的就业奠定好基础。

护理学院欢迎你们!