【稳就业、精准帮扶】优秀企业校园招聘会No.14:多家三甲医院来校选拔护理专业实习生
发布时间: 2023-04-06 浏览次数: 33

作者:牛琳  审核:黄贺梅  编发:刘奕含

315日至330河南省人民医院、河南中医药大学第一附属医院、泰康同济(武汉)医院、北京泰康燕园康复医院等多家医院相继来我校面试招收护理专业实习生。

面试分自我介绍和面试官提问两个环节。学生首先介绍在校表现、干部任职、获奖情况、爱好与特长等,医院结合专业及个人情况对学生的专业基础理论知识、职业认知、个人特长等方面展开提问。面试期间,学生们着装规范、落落大方,受到了面试医院的高度认可。

我校护理专业实习生质量一直在校外实习基地中颇受赞誉,护理学院将继续发挥国家级骨干专业的专业优势,依托护理专业国家级职业教育教师教学创新团队 秉持学生质量是学院生存发展的生命线,推动校企合作促进职业教育高质量发展。