护理学院召开模块化教学专题研讨会
发布时间: 2024-04-03 浏览次数: 10

作者:牛琳  审核:黄贺梅  编发:刘奕含

为加强专业内涵建设,提升教师教学能力,4月2日下午,护理学院在4610会议室召开模块化教学专题研讨会,护理学院全体教师参加了会议。

会上,护理学院院长黄贺梅回顾了学院模块化教学改革的探索历程,分享了模块化教学的相关经验,通过抛砖引玉启发学院老师对如何在护理专业教学中进行模块化教学进行探讨。最后,护理学院党总支书记林爱琴强调全体教师应立足专业高质量发展,着眼课程体系,打破学科教学的传统模式,对课程内容进行模块化重构,扎实推进模块化教学改革。

模块化教学模式改革是当前教育部力推的职业教育教学改革的热点,也是我校护理专业国家级教育教学创新团队建设的重点任务,此次研讨会成功召开,必将在模块化课程建设、人才培养方案的修订等方面起到积极的推动作用。