“强身健体展风采 凝心聚力共奋进”——护理学院教职工开展趣味运动会
发布时间: 2024-04-03 浏览次数: 10

作者:刘雯  审核:林爱琴  编发:刘奕含

春暖花开日,运动正当时。4月2日下午,护理学院分工会精心策划组织的以“强身健体展风采 凝心聚力共奋进”为主题的教职工趣味运动会,在全体教职工紧张的工作之余如期举行。教职工们积极响应,踊跃参加,活动现场欢声笑语,气氛活跃。

本次趣味运动会设置了跳大绳、抛绣球等项目,集趣味性、娱乐性、协作性为一体。教职工团结协作、奋力争先,充分展现了精诚团结、锐意进取的精神风貌,增进团队的凝聚力和向心力。

“绳”聚力,彰显风采

通过这次趣味运动会营造出了健康文明、积极向上的校园氛围,极大地丰富教职工的业余文化生活,让教职工们享受到运动健身带来的乐趣,在快乐中提高身体素质。大家纷纷表示,未来将以更加健康的体魄、更加饱满的热情、更加乐观的心态和更加进取的精神投入到教育事业中去,为学院更高质量的发展凝心聚力、砥砺前行。

健康校园,“抛”出精彩