机车车辆学院开展“全力以赴,备战末考”主题团日活动

作者:网络信息办公室发布时间:2020-12-04浏览次数:143

学习月已经到来,为了督促同学们强化学习,加强对学习月、期末复习的重视。机车车辆学院在12月4日晚18:00在各班固定教室开展“全力以赴,备战末考”主题团日活动。

临近期末,学风建设分会发现个别同学有着学习态度不端正,目标不明确,对专业课学习不重视。组织此次主题团日活动,向同学们说明专业成绩的重要性,加强对期末考试的重视程度,及时查漏补缺,树立信心,认真复习,积极备考。

工欲善其事,必先利其器。无论做什么事,都要事先有所准备。期末考试也是一样,想要取得好成绩,除了平时努力学习,打好基础,最关键还是要制定一个详细的复习计划。“复习”不是可有可无的,要下功夫做好。

时光飞逝,不知不觉,2020年接近尾声,在这寒冷的冬日,我们即将迎来期末考试,期末复习的任务也将加重,期末考试将近,希望在最后的一个月时间里,机车车辆学院各位同学能够积极复习,鼓足干劲,作最后的冲刺,掀起一阵轰轰烈烈的冬学冬训的高潮,展现机车车辆学院学子风采。