机车车辆学院学院团学组织招新丨砚园花开,静待君来

作者:网络信息办公室发布时间:2021-04-06浏览次数:160

机车车辆学院团学组织是在学院老师领导下全体学生进行自我教育、自我管理、自我服务的组织。机车车辆学院3月28日在幸福路校区开展团学组织20级招新工作。

为了提高机车车辆学院团学组织学生干部的思想认识和工作态度,让机车车辆学院的团学组织招新活动顺利开展。由学生会主席周肇千开展机车车辆学院团学组织招新准备会,周肇千同学强调了各部门开展活动的协调性和同步性尤为重要,他要求,各部门负责人要有强烈的组织纪律性,严禁发生违反校规校纪的情况发生,做好团学组织招新工作。

本次招新活动面向全体20级学生,开展招新活动时各个部门各显神通,向20级的学弟学妹们进行部门工作的宣传;对于20级同学们积极提出相关问题,各部门招新人员一一解答,同学们热情高涨,踊跃报名。

此次招新圆满完成,不单单为机车车辆学院团学组织添砖加瓦,其更重要的意义是有更多的同学融入了机车车辆学院团学组织的大家庭。同时也为部门,为学院,增添了新的活力。