机车车辆学院举行第二十三期春季党校 开班典礼

作者:网络信息办公室发布时间:2021-04-07浏览次数:180

2021年4月6日下午,机车车辆学院通过网络直播形式举行了第二十三期春季党校开班典礼。学院党总支书记李世伦、学生党支部书记李毓平、党支部全体教工党员出席典礼,700余名党校学员参加。

开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,王季、蔡迪、朱青波同志分别宣读了本期党校的相关要求。王一清同学代表全体学员发言,表示将认真上好每一堂党课,在今后的学习和工作中率先起到带头作用。典礼结束后,学院党总支书记李世伦以《端正入党动机,争取早日入党》为题给学员们上了一堂生动的党课。他指出,入党动机实际上就是一个人对政治生活的信念和追求,申请入党的同志,只有端正了入党动机,才能经受起党的考验。要通过认真学习马克思主义理论,努力树立正确的入党动机,并通过实践树立正确的入党动机,争取早日入党。

典礼过后,学员们一致表示,一定不负老师们的殷切希望,牢记党史,铭记先烈,坚定共产主义理想和信念,要从党史中汲取不忘初心的信仰,从党史中汲取智慧和力量,争取早日成为一名合格的共产党员。