机车车辆学院开展总支书记讲纪法活动

作者:冯源 审核: 张中央 编发:陈奎元发布时间:2023-06-14浏览次数:12

为深入贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述,进一步严明政治纪律和政治规矩。6月13日下午,机车车辆学院在6228会议室开展了“总支书记讲纪法”专题活动。学院全体教职工参加活动。

学院党总支书记张中央首先对学院师德师风自查工作进行了总结汇报,肯定了全体教师为学院“双高”建设所做的努力及获得的成果,并指出所反映出来的问题。张中央书记强调,要求全体教师结合自身教育教学实际,认真反思,提高自身思想站位,不要“碰触红线”以身犯险,时刻以“德高为师,身正为范”这八个字提醒自己,无私奉献、以德立教、以身示教。

通过党总支书记讲纪法活动,使全体教职工接受了一次深刻的思想教育和精神洗礼,切实加强了政治理论学习的自觉性,增强了拒腐防变的能力。大家纷纷表示,要把学纪明纪守纪放在首位,把握好人生目标,守住底线、不碰红线,以高度的政治自觉、优良的工作作风,为推动学院各项事业高质量发展贡献力量。