我院参加“情暖中秋 喜迎国庆” 教职工歌咏比赛

作者:袁帅 审核: 张中央 编发:陈奎元发布时间:2023-09-27浏览次数:38

在中秋和国庆“双节”来临之际,9月26日,学校工会在大学生活动中心举办“情暖中秋 喜迎国庆”教职工歌咏比赛,共同庆祝伟大祖国七十四周年华诞。来自全校各分工会的参赛队,身着各具特色的演出服装,以昂扬的热情和嘹亮的歌声,共同演绎了一场精彩纷呈的视听盛宴。学校党委书记田道敏,党委副书记、纪委书记谢乾,党委副书记、工会主席徐宏平,副校长董媛、李福胜、胡殿宇莅临现场观看。

机车车辆学院演唱歌曲《团结就是力量》。

这次活动的成功举办,不仅展现了我校教职工的专业素养和爱国情怀,也进一步弘扬了爱国主义精神,增进了我校教职工之间的凝聚力和友谊。在今后的工作中,相信大家会以更加饱满的热情投身于学校的各项工作中,为学校的高质量发展贡献力量。