机电工程学院开展“我和祖国同框”活动

发布时间:2019-09-27作者:审核:机电工程系编发:浏览次数:51

作者:刘亚朋   审核:胡林珺

为了迎接祖国七十周年华诞,机电工程学院于926日下午16时召各年级同学开展“我和祖国同框”活动,本次活动由各班团支书组织本班同学有序进行。

活动开始,各班团支书将同学们带到指定位置进行本次活动,期间经过反复调整同学们的整体位置以求达到预期的效果。活动中同学们以饱满的热情挥动着手中的国旗,与国旗进行合影留念,表达着自己对祖国母亲的热爱。最后同学们留下散文、随笔、诗歌等贺词,用自己青涩的话语来表达自己对祖国母亲七十周年的祝福。

本次活动,增强了同学们的爱国情怀,留下了同学们对祖国最美好的祝福,更增强了同学们作为新时代青年,树立远大理想、为祖国的繁荣强大不断努力奋斗的决心。