铁道工程学院青年学子积极参与疫情防控工作(二)
发布时间: 2020-02-13

作者:赵    编发:唐华瑞    审核:王晓靖

2020年初,新型冠状病毒以武汉为中心蔓延全国,为支援全国以及河南打赢这场疫情防控阻击战。2月上旬,铁道工程学院青年学子积极参与疫情防控工作。

众志成城抗疫情,铁院学子展风采。在本次疫情防控工作中,铁道工程学院学子积极响应号召,投身到疫情防控工作中。铁道工程学院记者站站长建筑技术18A1冯浩宇,疫情期间曾在河南省民权县双塔镇冯寨村做志愿服务工作,帮助村社干部入户宣传疫情防控知识。铁道工程学院建筑技术19A1劳动委员韩方乐积极配合地方村镇统计排查外来人员。铁道工程学院建筑技术18A1宋帅,抗击疫情中曾在中国邮政储蓄股份有限公司上蔡县西大街支行无量寺乡邮政储蓄银行做服务消毒工作。铁道工程学院铁道工程17A1王帅,中共预备党员,抗击疫情中在雷寨村的志愿服务队做服务工作。铁道工程学院铁道工程17A1团支书朱瀛寰,原学院组织部部长,中共预备党员,抗击疫情中在中牟县青年路街道办事处西关村委做服务工作。他们都纷纷表示作为新时代青年,应勇担责任与使命,用自己的青春力量去守护国家。

乌云不可挡月,疫情不可挡春。铁道工程学院学子在国家遇到困难的时候肩负起责任,充分发挥出带头作用,在这场没有硝烟的战争中,奉献自己的一份力量。


 
版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410