铁道工程学院开展第十四期分党校结业考试
发布时间: 2020-06-08

作者:赵    编发:唐华瑞    审核:王晓靖

为端正同学们的入党动机,检验同学们理论学习的成果,为入党打下良好基础。铁道工程学院于66日开展第十四期分党校结业考试,组织员闫然担任此次考试负责人,铁道工程学院分党校全部学员参与。

考试前夕,组织员闫然老师在铁道工程学院第十四期分党校钉钉群内发布考试通知,向同学们讲明了考试时间、时长以及考试使用的软件;随后,闫老师着重介绍考试要求,强调在此次考试中设有系统监考,切换屏幕或退出屏幕超过3次,视为作弊,取消考试资格。考试伊始,同学们马上进入考试状态,盯紧考试页面,思考着党课学习的内容,争分夺秒的开始答题;考试期间,有的学员准备充分而胸有成竹,有的学员却准备不足而显得焦躁不安,不断的在交流群中询问考试的相关事项。考试不断接近尾声学员们提交试卷后在铁道工程学院第十四期分党校QQ群中发表了自己对此次考试的看法以及自己的不足之处。至此,铁道工程学院第十四期分党校结业考试圆满结束

此次考试旨在让学员们了解到党校学习的重要性,激发学员们党校学习的积极性与自觉性,同时学员们明白成为一名合格的党员要不断学习并牢记的知识,坚持党的领导。

 
版权所有 郑州铁路职业技术学院 铁道工程学院 Copyright 2015-2016 All Rights Reserved
地址:郑州市郑东新区前程路9号 邮编:451460 电话: 0371-60867092 60867410