陇海书院开展“歌曲猜猜猜”主题音乐比赛

发布时间:2024-03-13文章作者:焦文达审核:刘燕明 编发:李锐浏览次数:10

新学期伊始,为丰富同学们的课余文化生活,加强心理健康意识,增强自我调节能力,营造健康校园文化氛围。3月12日,陇海书院组织在校生于科创楼9112开展了“歌曲猜猜猜”活动。

本次活动由陇海书院社区服务中心心理健康分中心承办,采用“听歌曲写歌名”和“歌曲抢答”两个环节结合的积分制新形式,通过其独特的形式和丰富的活力,为书院心理健康教育工作注入新的活力。

本次活动不仅丰富了校园文化生活,缓解了同学们繁重的学业,更为同学们提供了一个展现自身艺术才能的舞台,留下了一段难忘的回忆。书院也将以此次活动为契机,持续关注学生心理健康状况,以娱乐活动、心理讲座等多种形式,促进学生全方位、高质量、多方面发展。