退休职工工作处服务承诺书
发布时间: 2015-10-15 浏览次数: 611

为了进一步加强和改进工作作风,根据学校党委相关要求,结合退休工作处实际情况和工作职能,作如下承诺。

一、强化学习,认真履行职责。认真贯彻党和国家的老干部工作方针、政策,提升工作人员政治业务素质,做到工作上重视,思想上关心,政治上尊重,生活上照顾,精神上关怀老同志,不断做好退休职工的服务管理工作。

二、勤政高效,日常服务到位。广泛开展送温暖活动,坚持“三必访”制度,努力做到“五清楚”。坚持办实事、解难事、做好事,力所能及地为退休职工排忧解难,切实把退休职工的政策执行到位,待遇落实到位,日常服务到位。

三、清正廉洁,严守政纪法规。坚决反对“四风”,保持厉行节约,遵纪守法,不谋私利,廉洁自律的行为规范,塑造良好形象。

四、建章立制,强化保障措施。根据规章制度,严格考勤,转变工作作风,进一步提高工作效率,严格执行首问首办责任制、服务承诺和限时办结等制度,加强督促检查和绩效问责,保障服务承诺落实到实处。

五、充分发挥优势,服务学生成长成才。在河南省教育厅和学校关工委的指导、领导下,继续发挥退休老同志的自身优势,引领青年学生树立正确的人生价值观,为青年学生健康成长做实事。

以上承诺,请广大教职工和退休职工予以监督。