运输管理系党总支举行“两学一做”教育动员会
发布时间: 2016-05-26 浏览次数: 29

5月17日下午,运输管理系党总支幸福校区2303教室召开全体党员大会。

会议传达了校党委《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》和付强书记在学校“两学一做”动员大会上的重要讲话精神,明确了“两学一做”学习教育的目标要求、主要内容和方法措施。全系党员共同学习了“两学一做”的主要内涵,结合两个校区管理的具体情况,进一步理解了此次教育活动对党员领导干部、教职工党员和学生党员分层次要求的内涵。

通过此次动员全系党员充分认识到了加强此次活动的重要性,强调问题导向,针对问题学、针对问题改,不能死记硬背不入心,要在“如何做”上下功夫、做功课,知行合一,体现行动的力量,不断加强和锤炼每位党员的党性修养。

撰稿:王晓靖 审核:王冬