药学系党总支召开“两学一做”教育动员会
发布时间: 2016-05-26 浏览次数: 27

5月17日下午,药学系党总支在新校区A302会议室召开全系党员大会。会议传达并学习了校党委关于印发《在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知以及付强书记在学校“两学一做”动员大会上的重要讲话精神

通过学习动员,全系党员充分认识了开展“两学一做”学习教育的重要性,明确了此次学习教育的内涵、目标要求和方法措施,表示要积极响应党的号召,坚决按照院党委的统一部署,认真开展学习教育,做到入脑入心,把学习教育作为提升自己党性修养,净化灵魂,锻炼基层党组织的良好契机;同时,要结合实际,把学习教育的着眼点和落脚点放在促进我系内涵建设上来,使全系党员真正发挥好先锋模范作用,基层党组织发挥好战斗堡垒作用,为学校改革发展助力。

(撰稿:曹翔 审核:陆艳琦)