铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
运输管理系分工会举办“迎六一”亲子教育沙龙活动
发布时间:2017-05-26 作者:冯佳 审核:王冬 浏览次数:

5月23日下午,运输管理系分工会为迎接“六一”儿童节到来,帮助工会会员丰富育儿知识,学习育儿的方法和技巧,举办了“迎六一” 亲子教育沙龙活动。

作为父母,与会的会员们围绕幼小衔接、特长班选择、孩子自理能力培养、孩子作息规律养成等方面开展交流互动。大家结合自身育儿的经历和案例,分享了亲子教育的经验和注意的问题,感受和孩子共同成长的快乐。
本次亲子教育沙龙活动中,大家畅所欲言,讨论热烈,特别是青年父母们纷纷表示,学习到了宝贵的育儿经验,受益匪浅。还会在系分工会亲子教育微信群中陆续展开讨论。

一直以来,运输管理系分工会通过开展多种形式的分工会活动进一步加强了全系教职工的沟通和交流,有利于促进和谐校园建设。 

郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备05016562号
豫ICP备05016562号