铁院新闻
 铁院新闻
 校园动态
 
郑州铁路职业技术学院新校区实验实训楼复合地基工程评标结果公示
发布时间:2017-07-26 作者:郑州铁路职业技术学院招标办公室 审核: 浏览次数:

河南金泰招标代理有限公司受郑州铁路职业技术学院的委托,就郑州铁路职业技术学院新校区实验实训楼复合地基工程进行公开招标,按规定程序进行了开标、评标,现就本次招标的评标结果公布如下:

1. 项目名称及编号

1.1 项目名称:郑州铁路职业技术学院新校区实验实训楼复合地基工程。

1.2 项目编号:JTZB-GC-17109号

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:郑州铁路职业技术学院新校区实验实训楼复合地基工程。

2.2建设地点:郑州市郑东新区前程路9号。

2.3工程概况:郑州铁路职业技术学院新校区实验实训楼复合地基工程,桩型为CFG桩,桩径400mm,设计桩长9m,共计约1224根。

2.4招标范围:施工图纸包含的全部内容及相关补充文件(含复合地基检测)。

2.5资金来源及估算价:中央专项资金、地方财政配套及单位自筹,160万元

2.6计划工期:45日历天

2.7质量标准:合格。

3. 评标信息

3.1 评标日期:2017年7月21日。

3.2 评标地点:河南省公共资源交易中心(郑州市农业路东41号投资大厦A座15楼22评标室)。

4. 评标结果信息

第一中标候选人:河南祥鼎基础工程有限公司

第二中标候选人:河南中原岩土工程有限公司

第三中标候选人:河南中兆建筑工程有限公司

5. 评标结果公示发布媒介

本次评标结果同时在《中国采购与招标网》、《河南招标采购综合网》、《河南省公共资源交易中心门户网》、《郑州铁路职业技术学院网》上发布。

6. 本次招标联系事项

招标人:郑州铁路职业技术学院

址:郑州市郑东新区前程路9号

联系人:崔老师

话:0371-60867085


招标代理机构:河南金泰招标代理有限公司

地址:郑州市丰产路36号豫煤商务302室

联系人:王先生

联系电话:0371-63612959

投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,可以在评标结果公示发布之日起3日内,以书面形式由法定代表人或其授权代表携带本人身份证件(原件和加盖公章的复印件)、质疑函原件(加盖公章及法定代表人或其授权代表签字)及相关证明材料向招标人和招标代理机构提出质疑(邮寄件、传真件不予受理),逾期将不再受理。





                                          郑州铁路职业技术学院

                                              2017年7月26日



郑州铁路职业技术学院©2014 地址:郑州市郑东新区前程路9号(451460) 豫ICP备15015357号-1